Dein MovePoints-Konto löschen

Du kannst dein MovePoints-Konto direkt in der MovePoints-App dauerhaft löschen.


So löschst du dein Konto:

Profil → Profil bearbeiten → Hilfe → Konto löschen

Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Löschung zu bestätigen.


Wenn du keinen Zugriff mehr auf die MovePoints-App hast, kontaktiere uns bitte unter info@movepointsapp.com, um die Löschung deines Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten zu beantragen.


Bitte beachte: Die Kontolöschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.


Welche Daten werden gelöscht?

Wenn du dein MovePoints-Konto löschst, werden die mit deinem Konto verknüpften Daten dauerhaft gelöscht oder entfernt. Dazu gehören:

 - Profilinformationen wie Ihr Vorname, Nachname, Profilbild und weitere Profildaten.

 - Authentifizierungsdaten, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse und Anmeldedaten.

 - Moves und Teilnahmedaten, einschließlich der von dir erstellten Moves und Ihrer Teilnahme an Moves, denen du beigetreten bist.

- Soziale Kontakte, einschließlich Ihrer abonnierten Profile, Follower und Freundschaften.

- Statistiken

info@movepointsapp.com

Schopenhauerstrasse 71

80807 Munich